秋冬内搭怎么选?你需要一件黑色针织衫了

浏览量:19 次

  一件永不过时的内搭,撑起优雅高贵的独立气质。无论时隔多久,它与女性身形、性格中的契合点永远独到美丽,它就是黑色针织衫。

  赫本的穿搭是现如今时尚参考的优秀范本,她身穿高领黑色针织衫,搭配梳理利落的发型,娴静典雅的高贵感溢屏而出~是的,这件内搭就是有这种魔力,将颈部线条衬托得更加修长,把女性柔软的一面进行温柔的武装,达到一种独立而坚韧的美感。

  梦露则将这件黑色针织衫穿出了不一样的感觉。性感、妩媚,与标志性的红唇搭配相得益彰。不同于赫本的呈现,黑色针织衫同样能够赋予女性更加柔美、娇媚的加分点~配上蓬松的卷发,女人味满分!

  现在的黑色针织衫已经发展演变得更加多元,融入了中西方各种时尚元素。倪妮的这件拼接黑色针织衫,保留了保龄竖纹的原始美感同时,也增添了现在凭借印花图案,使整体看上去更富有层次,也增加了一丝俏皮感~

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 秋冬内搭怎么选?你需要一件黑色针织衫了